среда, 6 апреля 2011 г.

Что почитать о психофизической тренировке

Основные принципы и конкретные рекомендации по организации психофизической тренировки были разработаны еще советскими психотерапевта и физиологами. Среди них стоит отметить М.Р. Могендович, В. Мешка, И.3. Вельвовский. Но настоящим мастером и популяризатором психофизической тренировки стал сотрудник Парка лечебной физкультуры и климатолечения курорта Друскининкай Каролис Динейка. Я считаю его своим Учителем. Эффективность занятий у Каролиса Динейка была настолько высока, что его называли волшебником из Друскининкая. Разработанная им система упражнений гарантировала человеку здоровье, красоту и долголетие. Она помогала постичь тайны управления собственным телом и справиться с тяжелыми заболеваниями, не прибегая к скальпелю хирурга и горьким пилюлям.

Попасть на занятия к К. Динейка могли далеко не все желающие. Осознавая это он решил распространить свой опыт в виде книг, которые бы помогли широкому кругу читателей обрести власть над собственными недугами. Из под пера К. Динейка вышло несколько книг, посвященных его системе. Сегодня можно купить одну из них - "Секреты кремлевского долголетия", изданную в 2007 г. издательством "АСТ-Пресс Книга" в серии "1000 советов от Комсомольской правды". В данной книге раскрываются основные секреты уникальной системы оздоровления человека, которая доступна каждому. 

Если Вас заинтересовала система психофизической тренировки, то я настоятельно рекомендую найти данную книгу, а также подписаться на мой блог, где можно не только узнать о системе, но и поучаствовать в ее обсуждении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий